当店こだわりの炭火焼き鳥と産地直送野菜をぜひご自宅でお楽しみ下さい!
◆ こだわり① 産地直但馬産鶏「焼鳥」
鳥半では朝引きにこだわって、但馬産鶏を毎日、産地直送で仕入れてます。ネタは毎日、お店で串打ちして、その日出しの売り切れ御免! ネタの鮮度に自信があります! 定番ネタはもちろん、心臓の下部分で7~8羽分でやっと一串にできる「ごちゃ」や腰骨の付け根「ソリレス」など、希少部位もおすすめです。
◆ こだわり② 産地直送野菜
直接産地に向かい、生産者さんと繋がり、生産者さんの思いの詰まった野菜を食材に合わせ、サラダ、炭火焼き、揚げ物で提供しています。
◆ こだわり③ 創業以来、26年継ぎ足して大切に受け継いできたタレ
自慢の新鮮焼鳥に使うタレはしょうゆなどのベースに、一度焼いた鶏ガラと野菜を入れて火を入れる独自の方法で、コクがありながらキレの良い旨みがあって病みつきの美味しさです!

友人と土曜日の17時に予約して訪問。お店は17時開店ですでに全ての席が予約で埋まってました。生系の鶏肉がお勧めらしいのですが ちょっと苦手なので少しだけ頂きました。焼き鳥8本盛り合わせとても美味しかったです。予約必須です。予約時間は1時間45分で30分前にラストオーダーでしたので 長居はできません。
今日は少しアッパーな焼鳥を食べたく家族3人で訪問。3人とも酒好きなので、飲み放題が選択できるコース料理のみなので、単品注文が好みだが…致し方ないか…結果は普通でした。期待が高かったこともあり。コスパ4000円は高いな〜…余り飲まない人はお勧めしないな…雰囲気は高級感あるが、食は大したことないな…次回からは、隣りのまさやを選択するのが良いかもね!
ちょっと遅い時間に知人と訪問。
遅かったのもあり品切れもありましたが、色々と楽しめました。
焼き物、揚げ物共に美味しかった。シメの小ラーメンも美味しかった。
もっと早い時間に再度訪れたいと思うお店でした。
遅かったのもあり品切れもありましたが、色々と楽しめました。
焼き物、揚げ物共に美味しかった。シメの小ラーメンも美味しかった。
もっと早い時間に再度訪れたいと思うお店でした。







